Ночи без сна

Мои Несуразные Сочинения
Когда уходишь навсегда,
Когда тебе давно пора.
Ведь полюбила же тогда,
Ведь ты шептала мне слова,
Что не забудешь никогда!
Все эти ночи до утра -
Ведь вовсе было не до сна,
Когда падала листва,
Что подарил тебе тогда...