Осень...

Елена Мозжерина
А осень, она такая,
что слов не найдешь достойных.
Возможно, лишь только художник
Всю прелесть её расскажет...

Из листьев ковер разноцветный
и дождик, как слёзы счастья.
Кто любит и тот, кто счастлив,
В дожде не увидит ненастья...