Аутрушичка!

Дап Вартбург
ЭТо я рыганул, ну вот друзья, а вот и я пришел
Вы меня знаете, я вас тоже знаю
Нихуя мне в голову щаз не лезет, ты меня заебал
Ууу Уууу У У уу Уи Уии уиии У И У И ууу Бешаный пес ! Пам Пам !