Что же с рейтингом творится?

Виктория Шторм
Что же с рейтингом творится?
Объясните, господа!
Легче веником убиться…
Слюни, сопли, ерунда.

Нет, конечно, там бывают
И хорошие стихи…
Только чаще попадают,
Как сказать бы…Хи-хи-хи!

Непонятные пустые,
Нет в них смысла ни черта…
«С тёплышком», «Мои родные»!
Скачки, баллы, чехарда!