Патаму что ты не видел как оттуда выходили тени!!!

Дап Вартбург
ТЫ не трус ты ходиш ночью по улице
ты непьян ты даже трезв
но на заборе ты видеш тень тутанхамона
он идет и орет с твоих сапог
в проезжающей машине ты увидел образ варвара
мозг не мог этого выдержать он аххуевал
тебе блять начало казаться что ты в музее
НО ****Ь КАКОЙ НАХУЙ МУЗЕЙ ЕСЛИ ВОКРУГ
ОНИ....ОДНИ ....СТРАШНЫ ....МОГУЧИ ...
ГРЯЗНЫЕ БОМЖИИИИИИИИИИ