У них Луна больше нашей

Авиэтта
У них Луна больше нашей
И воздух намного чище,
А каждый листик упавший,
Дворник с метлой  не ищет.

Роскошество и небрежность
В изгибе улицы каждой.
Пронзают и боль, и нежность,
И следующей встречи жажда.

Вернуться, припасть, напиться
Целебной, живой водицы.
Родные души и лица...
Мне снится всё это...
С н и т с я...