Девочка с зеленой пирамидкой на голове

Андрей Флаймитузэмун
Весь мир не соткан из бумажек
А объединен в горшок
В котором выше хлеба туфли
Вздымаются
И сверху них зеленый колпачок
Но ты не думай, что все в мире глупо
Если расстроены все планы у тебя!
Как раз если настроились они -
Все в мире глупо (и весело).
Когда расстроены - наоборот, умнО
Ведь мозг нам для того задуман
Чтоб им осознавать не счастье,
Которое сикретное уму не сознается,
Что счастье есть оно, а чтобы
Ясно понимать несчастье,
Потерю глупости –
Тогда то вот
Все в мире 
И становится
УмнО