Прозрачная река

Вольга Всеславович
Бежит прозрачная река,
Юна березка и тонка
На берегу ее растет.
С водою время вдаль течет.
Солдат сраженный спит под ней 
В пределах родины своей.
Сей край оставила война,
Кругом покой и тишина.