Маме

Евгения Мазурина
Ты сейчас от меня далеко.
На другой стороне Земли,
Между нами сотни дорог,
И равнины лесной пелены.

Может быть наливаешь ты чаю,
Может быть заправляешь постель.
Но ты знаешь, как сильно скучаю
По теплу и ласке твоей?!

Не суди меня очень строго.
Я душою и сердцем с тобой!
Пусть не будет долгой дорога,
Возвращайся скорее домой! (2006)