КАК можно ахуеть когда поломанна стулка

Дап Вартбург
что такое стулка это кресло для жопы т.е для спины
ебучее сиденье сука оно то нормально конечно
если там блять есть седушка сука
но у меня ее блять и позвоночник хочет отправить меня в ад
вместе сэтим ****ным гробом для жопы блять
проще сука на коленях стоять чем сидеть на НЕДОТАБРУТКИ БЛЯТЬ
когда долго сидиш за кампом и ****ная МАЗЬ не помогает от ЭЙФОРИЧЕСКОЙ БОЛИ В ШЕИ