Альбинос. Посвящяется 72AG

Эли Погребинский
Это кончится когда-нибудь едва ли –
Всякий день, с тех пор, как мир стоит,
Импотенты рассуждают о морали,
И сурово ставят грешнику на вид.

Если ты мешаешь быть кому-то
Крупной рыбой маленькой реки,
Значит, время кончилось для шуток,
Значит, в ход сейчас пойдут клыки.

И под гром словесного поноса,
Барабанный бой, литавр медь -
Стая загрызает альбиноса,
Чтоб мутаций не было и впредь.

Час настал. Довольно сантиментов!
Шпагу наголо – и выше нос!
Перед стаей крупных импотентов
Ты, дружок, сегодня альбинос.