Краткая

Виталий Соловьев
И расстояния, время здесь не в силе,
Уже смирился, но кусает за живое,
Уйти, и не бороться в том бессилие,
Как я хочу сейчас побыть только с тобою.

А помнишь приезжал, дарил букеты,
И жил сейчас, не думал что потом,
Почти встречал и провожал с тобой рассветы,
Тот май дышал таким теплом.

Я думал что уже тебя не встречу,
И сообщения летели в пустоту,
А оказалось что иду к тебе на встречу,
И вот нас закрутило как листву.

Июнь дарил нам радости, обиды,
Но не устали мы надоедать,
Твои глаза и губы не забыты,
Как книга, дай страницу дочитать.

Июль и август мы друг другу не дарили,
И встречи серые прошли той стороной,
О чем попало мы с друг другом говорили,
Ты все равно останешься родной...

Как я хочу что бы была ты рядом,
Не другом, а любимою женой,
И каждый день все наслаждаться твоим взглядом,
И слышать от тебя, любимый мой...