Моему дружбану, Саньке Басину. ответы. эксп

Елена Мазевич 2
http://neizvestniy-geniy.ru/users/35641.html


Ну, ё моё, Санёк,
Наилучший, мой дружок,
Ты такое выдать смог,
Что прославишься в веках,
Знаю я, наверняка!

Я ж благодаря, тебе,
Разбушлатилась, вполне.
Рас****елась я о Мате,
Прямо в бархатном халате
И гипюровых трусах,
И в капроновых трусах,
Вылетаю на метле
И летаю я везде,
Мысли я разные цепляю,
А потом их излагаю.
*******************

Да,чё то мозг подразгулялся,
Подрасшалился без преград,
Я чувствую, что небылицы,
Плету, бля буду, невпопад.

У Басина, мозг вдохновился,
Похабных сказок начитался
И вот теперь он матерится,
Как будто бы с цепи сорвался!

О, Чудо-Мат, наш Код Славянский,
Наполненный Великой Силой!
Им даже Пушкин вдохновлялся,
В нём Русский Дух, так сердцу милый!.
*********************************
Как же мы с тобой созвучны,
Милый, Санька! Гад ползучий!
Среди мата благозвучны
И к тому же, так везучи,
ПесТню я тебе пою,
Баю-баюшки, баю.
Оченно тебю люблю.

05.09.2012.