Весной

Екатерина Игоревна Чиркова
Желаешь  выше  крыши,
Выше гор,  лесов?
А ты слышал Волю СВЫШЕ?
Иль улетаешь без следов?

О, нет я не с тобою,
Моё место здесь.
Лети!  Мы увидимся весною.
Станешь предо мною весь.

А я ведь больше не рыдаю.
Улыбка счастья на устах.
Боль? Её не ощущаю,
Унёс какой –то птах.

Наша встреча будет песней.
Её не слышали ещё.
Я буду самой нежной
И любимой, как никто!
              2006 год