Осень многогранная

Евгения Зих
Осень многогранная,
Осень многоликая.
Как заря туманная
С горькой повиликою.
Красотой обманною
Ты тихонько ластишься.
Юностью желанною
Ярко разукрасишься.
Журавлиной песнею
Затоскуешь, милая,
И ещё прелестнее
Станешь яркокрылая!

05. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.