Технология души

Георг Бойко
Технология души -
есть такое - так, бывает;
на скрижали запиши -
неба путь не убивает.

Соблюдение вершин
духа памяти и смысла -
клин духовного спешит
к свету с горечи до чИста!

Техноложная глава
и любовь необорима -
пОмыслом она права
и парит неудержима!

Техноложная рука
не поднимется с участьем,
если истины права
мутны - там не будет счастья!

Технологии вокал -
только музыка небесна,
Богу-Спасу пьедестал,
как и ты - моя невеста,

Муза, любая, жена
и сокровище, свершенье, -
средоточием полна -
технологий Воскресенье!

06.12.2011