не мешкая...

Шуроччка Ива
Сакраментально дышит будущим
Слова чужого человека
Но будь хоть капельку он любящим,
Он бы молчал, слепой калека.

И удивительно доверчиво
Глядит в окно луна усмешкою.
Ведь ей пропеть сегодня нечего
Ее судьба развеяла не мешкая...