Первое сентября

Алексей Чечулин 2
    Из всех замечательных праздников
    Мне дорог один в сентябре:
    Когда вновь своих одноклассников,
    Я вижу на школьном дворе.

    И нам на "пятёрки"учиться
    Желаю,пока мы за партой.
    Чтоб в жизни чего-то добиться,
    Дружить и трудиться всем-надо!