Как дела? Моя нежная, светлая...

Оиллио
Как дела? Моя нежная, светлая,
Словно солнечным светом окутана,
Мне истомою предрассветною
Снова мысли все перепутала.
Сонным рубчиком тонко украшена,
И хитринкой глаз, еле заметною,
А на дне горит страсть - не погашена,
Распаляет желанье заветное.