А я и не заметила...

Черный Кофе
А я и не заметила как пожелтели листья,
Прохладными стали ночи, а воздух прозрачный чище....
Повыше подниму ворот, в шарф кутаю нос и щеки.
Перчатки лежат в кармане, хоть уже и замерзли руки.
Да, дыханье зимы все ближе: до мурашек продрогла кожа -
Словно бисер, снежинки нанижет и искусно плести продолжит.
Улыбаюсь назло прохожим, я расстаться с слезой не смею -
Ну и пусть никого нет рядом, кто мне руки мои согреет!