Не забуду

Карли
Прощаемся раз и на всегда,
не увидимся мы больше,
и будут между нами города,
общатся будем лишь по почте.

И в одиночестве сидя,
часы идут все дольше и дольше,
я не забуду никогда,
ведь я люблю тебя все больше.