знаешь

Сергей Епифанов
как бы Ты не была далека от меня
как бы Ты не была бы как я

что бы я бы не знал про тебя
что бы Ты не сказала бы мне

чтобы не было с нами тогда
чтобы не было с нами теперь
……………………………………
… Ты знаешь…