След

Юрий Экгардт
Время лечит, станет легче… Что за бред?
Остается от обиды страшный след.
Тот, кого любил безумно сделал мне,
Два удара в спину - дырки на ремне.

Затяну потуже душу – нужно так.
Намотаю волю-клушу на кулак.
Не заплачу, не дождетесь – не такой,
Наморожу в сердце пустоты покой.

Равнодушен на удачу, на беду,
Ведь любовь не приживается на льду.
Нет эмоций, значит боли тоже нет…
Но остался от обиды страшный след.