Passe

Лаван Леоруд
я держу твои руки
по ниткам вен
ощущаю твое сердце

ты испытываешь муки
и ждешь ответ
и место куда бы деться

но ответ внутри
а у тебя остался невыученный урок
что в себя надо смотреть

и ты горишь
и жаждешь нажать на курок
но сбегаешь, чтоб не сгореть

таков наш итог
ты все еще со мной
мысленно просишь у меня прощение

а у меня чертог
строится без тебя легко
без тебя и твоего общения

я заранее отвечу
как я. как мои дела.
и как мне живется.

когда я тебя встречу.
знаешь, мои глаза
от тебя не отвернуться.

я улыбнусь,
скажу здравствуй.
надеюсь у тебя все хорошо.

я не свихнусь
от приветствия.
у меня все давно прошло.
05/09/2012
XVIII