Понять и забыть

Елена Лузгинова
Как тяжко на душе, да пустота на сердце,
Нет сил, тебя забыть, да и понять тебя.
Я так устала ждать, ответа да ответа
Ты просто объясни, как отпустить  тебя.
Да ты не пишешь мне,  я  все же жду привета,
Касаний теплоты и блеска твоих глаз.
Я не пойму как так, произошло все это
Тоска одна тоска преследует меня.
 Чем ты меня задел я не пойму, но все же
Ты не такой как все, другой  я не могу забыть
 Которого, наверно   я искала все же.
Но отыскав, забыла,   ты  не такой как я.
***
Мне лучше начать все с начала, забыть все, о чем я мечтала с тобой
Простить те ошибки, что я совершала, и снова начать новый путь не с тобой.
Судьба как загадка, ее не обманешь, и все же она нам не хочет мешать.
Решаем  мы сами, она предлагает, нам сотни путей по которым идем.
Ты выбрал свой путь, но в нем нет перехода, путей по которым ходила и я,
Быть может, ты понял, мы разные люди, и вместе нет шансов остаться с тобой.
***
Все закончилась новая сказка, нет страниц, чтобы дальше писать
Вырвать их для тебя было проще простого, что ж теперь я уже поняла,
Ну,  прощай все наверное просто, наконец то устала и  я,
Забирай все мученья и слезы, беспокойные сны и любовь.
***
Спасибо тебе за все дни и все ночи
За искренность слов и за нежность твою
Твою теплоту никогда  не забуду
Спасибо тебе до свидания, прощай.