Ответ Артуру Флорову- Вам для впечатлений

Пётр Синица 3
То ж война противоречий,
Насаждения в пути.
Темной силы из наречий,
В объяснении сути.

А летать, не все но, можем,
Что ж пустое там листать.
То дело, обезбожим,
Чтоб тихонько удалять.