Цена

Ron
Ты знаешь, слов к тебе не подобрать,
Всему тому, что оживает в естестве,
Твои глаза, твой облик, твоя стать,
Уже давно со мной, в моей мечте.

Я с ней помолвлен, с ней тебе творю,
Узнав с тобой и беспокойство, и покой
С надеждой жду и жизнь боготворю
Успеть мгновение провести с тобой.

Пусть я молчу, но сердца тихий стук
Тебе все выдаст искренне беспечно
И в вечности случился "вдруг",
Соединив друг с другом нас навечно.

Ты не услышишь откровения из уст,
Оно в душе, таится в тихой мысли.
Цена моих тебе неслышных чувств -
Моя любовь моей недолгой жизни.