Дом для престарелых извращенцев

Фейк Иисус
жизнь сушит твоё
молодое красное радостное
вечно бы купать тело в лучах
не опустошать… впитывать… этот приятный вкус… запах
яркие натуральные краски
летать
твоя юность прекрасна

не закрывай им глаза 
не прятался я от красоты мира из за его обратной стороны
не променивал я плоды жизни на суррогат
не лишал я себя сами собой   
никогда на этой чёртовой улице не будет праздника
потому что я никогда не избегал его
мала того я сам на него рвался

опарыши клетку мою слопают не зря
без неё останусь здесь всё ровно таким же страдающим но без стыда
сегодня я не собираюсь лить слёзы от безысходности
сегодня я буду бить твою морду

интересно о чём думала твоя хозяйка
когда опускала меня во всех позах 
сегодня я не собираюсь переживать по поводу неразрешённости своих проблем
сегодня я сдался

признаюсь я принял эти таблетки
подлая видимость того что я центр вашего мира
считал что светлые ко мне небезразличны… благосклонны… зря
в последние годы чувствую себя таким гадким
но только сегодня перестал рваться в любимчики
полости мои гематомой заплывут
это не переждать
мне не стать