Асфиксия

Юля Снеганова
Пальцы к горлу… нужен как кислород, но

Ты двулик и добро у тебя с мечом.

«Querida, te matare*» - подавляешь смешок.

Этот страх – он въедается в кожу, глаза и рот.
 
Я дышу, сквозь пыльный мешок давно,

Посылая себя же через плечо.




* возлюбленная, я убью тебя – испанский.