Делая поступки дважды...

Ангелина Ини
Делая поступки дважды,
Ища ответы на вопросы,
Ты останешься один однажды,
На тебя уже не будет спросу.
И простят тебе все пораженья,
Простят проступки и былые грезы,
Знай, ты испытаешь униженье,
В подушку ночью будут литься слезы…
Твоя двуликость обретет невинность,
Ты станешь легким будто воздух,
У каждого из нас своя повинность
Свою ты обретешь довольно поздно.
Не будет ни причины, ни последствий
Твоим промашкам и ошибкам,
Только ты получишь все наследство
И тебе надо быть предельно гибким…