после 3

Как Большая Река
можно ли было иначе пожалуй нет
можно теперь на сдачу писать открытки
жаловаться ну вот же приснилось мне
радоваться проснулся промок до нитки

страх он горячий липкий всё норовит объять
если покрепче сжать выскочит в горло сердце
будет выплёскивать волнами за края
вневозрастное детство

нахлебаешься и уснёшь как убитый поверь проверь
утром глаз не продрать слова не молвить ну что же бывает хуже
автопилот напоит накормит выведет строго в дверь
снова и снова внутрь когда же уже наружу