Расставание

Оиллио
Вновь ошибся: послышался в двери стук -
Это бешеный сердца звук.
Пусть осталось несколько дней,
А пока что? Воспоминания...
Полупризрачных полутеней
Полуполное полумолчание.
Музыка, сны, стихи, шоколад,
Предвкушение, преджелание,
Мысли, высказанные невпопад
В непонятном пока ожидании.
И совместное наше дыхание,
Унисонное, с пониманием,
Что вернётся всё на круги своя,
Что проходит всё со слиянием.
Что ж, не грустно мне, а уверенно,
Не печален, а очень признателен,
Не тоскую, иль да, но умеренно.
Подождём. Будет всё замечательно.