О. К. к юбилею

Ирина Красиля
Пересёк границу,
Пролистнул страницу
Совершенолетия-
Сорокалетия...

Позади глупость,
Впереди-мудрость,
Счастья ощущение
И мечты свершение...

Жизни знаешь суть:
Каждому свой путь!
Любовь береги
И сам люби!люби!