Даймон мне в сердце стучит

Галина Ларская
Если не будет страсти, то и не будет стихов.
Страсти - нужны, не напасти. К творчеству ты готов?
Сеятель сеет слово. Души его возьмут.
Я оценю сурово лишь графоманский труд.

4 сентября 2012 г.

Столько печальных ночей,
Столько болезненных дней,
Столько бессонных минут...
Пой: «Нас на Небе ждут!»

Даймон* мне в сердце стучит:
«Не забывай обо мне,
Пой, говори, не молчи!»
Грозно в ночной тишине...

4 сентября 2012 г.

* даймон термин Даниила Леонидовича Андреева (см. "Роза мира"), это крылатое существо, вдохновляющее человека

Мой рисунок.