Всем учёным и мыслящим

Алексей Любомский 2
Пространство!Вечность!-Вот фундамент
Куда направить темперамент
Своей энергии мы можем.
При этом,первою ступеней,
Для наших творческих стремлений
Должна быть та,что нам дороже.
Само Пространство без опоры:
Ему распахнуты все створы
В неприкасаемую Вечность.
Она нас манит неустанно
И,мы,стремимся постоянно
Познать всю эту бесконечность.
Она нужна нам?!.Мы не знаем,
И очень часто забываем
О точке Жизненной опоры.
Земля!.О ней мы всё узнали?,
Что интерес к ней потеряли-
Какие могут быть здесь споры?.
Мы до сих пор не знаем сами,
Что тайны здесь все,под ногами-
Лишь только шире открыть створы.
Для всех живых,во всей Вселенной,
Всегда являлась неизменной
Земля!-Единственной опорой.
А мы,как те плохие дети,
Замусорили всё на Свете
И в космос с мусором забрались.
Свой дом-родную нашу ЗЕМЛЮ
Не узнаём и не приемлем-
Так страшно мы её за....и.
Теперь все ищем во Вселенной
Планету не такой проблемной,
Куда могли бы перебраться,
Чтоб честно начать,без халтуры,
Высокую внедрять культуру
И навсегда там жить остаться.
Напрасно.Этот выход ложный-
Себя оставить не возможно,
Но можно выбросить халтуру.
И на Земле объедениться,
Всем честно начать нам трудиться-
Внедрить Высокую Культуру.