Храни себя

Андрис Ирбитс
Храни себя от ран любви слепой,
Храни и от предательств человека,
Которому дарил ты свой покой,
Делясь с ним жизнью, как частичкой века,

Храни себя от пагубных грехов,
Да, в жизни будут разные дороги,
Но все же чаще в светлые чертоги,
Входи  своей израненной душой.

А люди могут смело обмануть,
Разрушить мир твой до конца предела,
И только Бог, а Он всегда с тобой,
И веры хватит. Так иди же смело,

Туда где озаряет путь звезда,
Твои восходы жизни и закаты,
Но знай одно, что если жизнь твоя  трудна,
Так значит- Бог с тобой и нет уже возврата.

 Гётшендорф, 22.07.12