Храните тайны друзей

Андрис Ирбитс
Храните тайны всех своих друзей,
Храните тайны тех, кто вам их доверяет,
А милосердие твое пускай границ не знает,
Оно излечит боль в безмолвии ночей.

Дарите милость не ища возврата,
Пусть сердце наше будет добротой объято,
А суета сует ненастных, быстрых дней,
Растает в теплоте твоих очей.

Одесса, 22.08.12