Надоело жить

Андрюха Феоктистов
Надоело жить на этом свете,
Захотелось взять мне в руки ствол.
Нажал курок все мысли сразу
К черту полетят с душою поперёк.
И я умру!
Заплачут люди
Заплачет мама и отец,
Положат в гроб меня родные
Отпустят в землю и уйдут
А я мог бы стать Артистом писать стихи, играть в кино
А вместо этого валяюсь в сырой земле без всяких снов!