На все воля Бога

Андрис Ирбитс
На все Твоя воля Святая,
Я знаю меня Ты спасешь,
Очистишь грехи и до Рая,
Своею рукой поведешь

Я знал, что и мне нет пощады,
Надеясь на Милость Твою,
Уже не прошу я награды,
Душе лишь спасенья прошу!

На все Твоя воля Святая,
Ты Бог наш- Творец доброты,
прости грешных нас, что скитаясь,
забыли про волю Твою.

 28.08.2012 , Берлин