Нетрадиционный оркестр

Булкин Михаил Сергеевич
Или в самом деле, или обезумел,
Начались виденья или так и есть?
Но в моём оркестре, - сплошь из разных судеб, -
Заявили утром новый манифест:
Не хотим играть мы  Ваши серенады,
Классиков симфонии, - это не для нас, -
Дайте нам Билана, дайте Леди Гагу,
Галкин или Басков, чтобы в конферанс,
Чтобы сиськи были как у Семенович,
Чтобы  губы Прокловой миловали нас,
Чуть не позабыли, - чтоб Моисеев Боря!
Ну, и так, чтоб просто активный педераст!
Все они кричали, а я был растерян, -
Что из всех фамилий – не знаю не одну, -
Я больным сказался, лёг в своей постели,
Почему-то вспомнил прежнюю жену.
Может быть и в правду, - нет здесь виноватых?
Или это просто, какой форс-мажор!?
Может мне всех выгнать,  или просто нужен
Этому оркестру  новый дирижер?

 05.09.2012 г.