Сны

Андрис Ирбитс
Ты мне снишься, к чему же все это,
Может к солнечным бархатным дням,
Или может устал без ответа,
Обращаться к твоим я мирам?!

Ты мне снишься и лучиком света,
Вновь пробудишь сознанье мое,
Так хотелось дождаться привета,
Но молчит снова сердце твое.

 Гётшендорф 02.09.2012