Накрутила тьма чудес...

Сергей Талсай
Отклик на «Правят славные ребята» (Валерий Денисов)

http://www.stihi.ru/2012/09/03/5230

Мир накрыла туча- мгла,
Солнце скрыть даже смогла,
Во лжи темной заблудились,
В кошмаре тёмном очутились.

Накрутила тьма "чудес":
Стал дремучий светлый лес!
И как в темной страшной  сказке,
Пришли к власти злые маски...

Среди этих всех "чудес",
Затесался во власть бес,
С волосами или без,
Всех послал он в тёмный лес!

Во тьме ушлые ребята,
Победили "демократы?"
Демос это же народ?
Во тьме все наоборот...

Маски мрачные во власти,
Темное гуляет счастье,
Лысый или с волосами,
Темный управляет нами.

Маска каждого видна,
Жаль, не видела страна,
А когда всё увидала,
Стало маскам власти мало...

И пошла во всём подмена,
Масок зла темных измена,
Маски просто поменялись,
Но во власти все остались...

Чтобы изменить всё это,
Надо развернуться к Свету,
Свет рассеет злые маски,
Новая начнётся сказка.