Осень мажет по деревьям...

Светлана Карабан
Осень мажет по деревьям
Желтыми штрихами,
Дышит холодом мне в нос..
Я осталась в твоем сердце
Нежными стихами,
Ты оставил мне вопрос.

А ответ мой растянулся
Аж до горизонта -
Ты его прочесть не смог.
Ты сказал, что нам общаться
Больше нет резона -
Голос мой  в тебе умолк...

Что же ты не думал раньше-
Сердцем не играют,
Я тебе пою во сне...
Став реальным из полей
Цифрового рая,
Снова ты приди ко мне...