А

Вероника Ананасова
что если мы не встретились,
не познакомились
и не поладили,
я бы никогда не полюбила зеленый чай,
и ложилась бы поздно всегда.
прошу тебя, ты меня не огорчай.

забывала тебе сказать, что когда ты улыбаешься,
мир светлее становится,
и жить хочется.
между нами постоянно что-то есть,
будь то время, расстояние или дела,
причин не счесть,
ты за собой меня вела.

что если мы не встретились,
не познакомились
и не поладили,
я бы никогда не познала рай,
и я была бы не я.
прошу тебя, главное, не ис-че-зай.

сентябрь 2012 г.