Лукойлу

Дмитрий Михайлович Смирнов
Заправка с красною эмблемой -
Решенье топливной проблемы!
Масла, бензин или солярку
Здесь найдешь с названьем ярким!

На Лукойл бензоколонке
Залей бензин струею звонкой!
Чтоб машина не коптила
Залей бензину без этила!

Чтобы не был сух твой бак
Чтобы машина пела
Ты на ЛУКОЙЛ заедь, чувак!
Попутно, между делом!

Полно заправок по пути
В твоей стране родной,
Но водитель поспешит
К заправке на Лукойл !

Каждому авто найдется
Топливо по вкусу
Мотор в морозы заведется
Не в ущерб ресурсу!

Не будет летом перегрев
И детонаций взрывы.
А в ласковый движка напев
Бензин добавит силы!

Бензин горит - мотор урчит
Он каждой марке рад!
И на работу или в сад
Вас весело домчит!

Здесь «БМВ» или Копейка
Скажут с радостью: «Налей-ка!»
И КАМАЗы - дизеля
Скажут хором вам друзья:

«Ну давай, скорей, давай!
Полны баки наливай!
Полны баки под завязку!
В Лукойл соляра – просто сказка»!

Лукойл заправка – блеск и шик
Водитель знает каждый!
Лукойл авто заправит в миг -
Нет очереди даже!

Лукойл красива и чиста -
Ремонт колес и мойка
И в магазине красота!
У кассы - девушки за стойкой -

Нам улыбаются опять:
Они милы, опрятны,
Всегда им деньги отдавать
За топливо приятно.

Ответь улыбкой, господин,
Лукойловской девчонке!
Не кончится тогда бензин
В их наливной колонке!