***

Гизарт
Она красива была как ангел
В постели игрива как кошка
Мы с ней часто играли в прятки
Я искал её "я" осторожно
Мы губами касались друг друга
Но не плоти, не много глубже
Я души в ней нечаял,  кстати,
Это было взаимное чувство.