Маленькие груди

Валерий Чудаев
Ах,эти пляжные знакомства!
Минуты сладкие лови!
Ведь женщины под жаром солнца
так расположены к любви.
И что ни встреча,то удача.
И ночь в объятьях до зари.
И слабый стон - минута плача,
горячий шёпот:Повтори!
И потому,что все мы- люди,
меня спасают от тоски
такие маленькие груди,
такие крупные соски!