Отражения оскал

Аниме Сат
Искажённая реальность, нелепая шутка
Ты словно в царстве кривых зеркал
Обнажив зубы они покажут свой оскал
Разбей предрассудки на мелкие осколки

Они причиняют боль, ты словно кукла,
В которую вонзили острые иголки
Хватит идти на поводу у иллюзий,
Незнающих жалости, застилающих постель

В свежевырытой могиле, не имеющей дна
И вот ты, одна, наедине со своими проблемами
Истощав морально и физически,
Смотришь в блеск серебра, где ты и мнимая полнота

A.Cat

http://vk.com/public27517939