О войне и мире Из несказанного -10

Юрий Слободенюк
Проигранная война - лучший учитель ... "
Из несказанного Наполеоном Бонапартом

Мир - это продолжение войны другими средствами ... "
Из несказанного Львом Николаевичем Толстым

Искусство требует жертв. Особенно военное ... "
Из несказанного Александром Македонским

Мир - мертвый сезон войны ... "
Из несказанного Тамерланом

Поджигателям войны тоже может приспичить ... "
Из несказанного богом войны Марсом

Воюю - следовательно существую ... "
Из несказанного Наполеоном Бонапартом

Марсово поле - единственное правовое поле, которое работает ... "
Из несказанного Гаем Юлием Цезарем

Рубиконы на зеленый свет не переходят ... "
Из несказанного Иосифом Сталиным

У них пушки вместо масла, а у нас - Пушкин ... "
Из несказанного Фаиной Раневской

Даже не пытайтесь перековать мечи на орала: заебетесь ! ... "
Из несказанного богом войны Марсом

Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481