Давай полетаем?

Настя Польшакова
Давай полетаем? Выбираем крылья,
Взлетаем туда, где звездной пылью
Запорошено небо и стелятся облака
Потом будет посадка и трап, а пока

Чувствуешь тягу? Главный фактор,
Что нам придумал небесный автор
Подъемная сила дает оттолкнуться -
Ливневый дождь не дает улыбнуться.

Но мы продолжаем. Простой пилотаж
Пикирование, бочка, петля и вираж.
С трудом различаем световые сигналы
У пилотов на работе в сезон авралы

Медленно зажглись ночные аэромаяки
Мы в небе сейчас одни с тобой дураки
Ошибка пилота - причина авиакатастроф.
Куда попадем в один из таких вечеров?

А нам дали высоту принятия решения
Уже до захода на посадку в мгновение.
И мы должны уходить на второй круг
Чувствуя свободу холодеющих рук...